Se avete esigenze particolari o allergie, basta che ci avvisiate al momento del vostro arrivo.
La colazione
E poi le torte, quelle che fa lei, semplici e che sanno di casa, le centrifughe di frutta e verdura, le uova strapazzate, ma anche le crêpe dolci e salate, la frutta secca, gli yogurt e i salumi.
La colazione
Per quanto provi a descriverli, solo dal vivo si può capire quanto profumino i biscotti di Patrizia. Ha una sua ricetta un po’ segreta, ma se gliela chiedete sono sicura che ve la dirà.
E poi le torte, quelle che fa lei, semplici e che sanno di casa, le centrifughe di frutta e verdura, le uova strapazzate, ma anche le crêpe dolci e salate, la frutta secca, gli yogurt e i salumi.
Il pranzo
Per una pausa veloce e leggera, vi aspetta un buffet appetitoso con alcuni piatti caldi, piatti freddi, tante insalate, verdure, piatti pensati per i bambini, frutta di stagione e gelato.
…Pranzetto sotto l’ombrellone? Basta dirlo al momento della colazione e vi prepariamo un cestino pieno di cose buone, da mangiare quando più vi piace, senza spostarvi dalla spiaggia.
Il pranzo
Per una pausa veloce e leggera, vi aspetta un buffet appetitoso con alcuni piatti caldi, piatti freddi, tante insalate, verdure, piatti pensati per i bambini, frutta di stagione e gelato.
…Pranzetto sotto l’ombrellone? Basta dirlo al momento della colazione e vi prepariamo un cestino pieno di cose buone, da mangiare quando più vi piace, senza spostarvi dalla spiaggia.
La cena
I piatti sono semplici e ben fatti, ispirati alla tradizione del territorio e non solo. Giuseppe, lo chef, conosce bene le ricette di famiglia, quelle tramandate dai nostri genitori, come le tagliatelle al ragù di mamma Elena, gli strozzapreti con vongole e pesto, il brodetto tipico di pesce dell’Adriatico, gli arrosti profumatissimi con tanto rosmarino.
E i dolci? A quelli si dedica la nostra pasticcera, sotto la guida di Patrizia, attenta regista della cucina.
La cena
Dopo una giornata di sole e di mare, è il momento in cui ci si ritrova e fra due chiacchiere, qualche risata e buon cibo, la giornata si conclude in bellezza.
I piatti sono semplici e ben fatti, ispirati alla tradizione del territorio e non solo. Giuseppe, lo chef, conosce bene le ricette di famiglia, quelle tramandate dai nostri genitori, come le tagliatelle al ragù di mamma Elena, gli strozzapreti con vongole e pesto, il brodetto tipico di pesce dell’Adriatico, gli arrosti profumatissimi con tanto rosmarino.
E i dolci? A quelli si dedica la nostra pasticcera, sotto la guida di Patrizia, attenta regista della cucina.
Chi vuole cantare “Romagna mia” insieme a noi?
Beviamo qualcosa insieme?
Il K2 ha un bar interno, dove troverete ogni tipo di caffetteria, spremute, tisane.
Long drink, cocktail e anche vini che voi potrete gustare con il calare della sera, quando l’aria rinfresca, le fioriere esterne si illuminano e, terminata la cena, è il momento di socializzare. Nella veranda, naturalmente, un modo piacevole per concludere una bella giornata al mare.
Beviamo qualcosa insieme?
Il K2 ha un bar interno, dove troverete ogni tipo di caffetteria, spremute, tisane.
Long drink, cocktail e anche vini che voi potrete gustare con il calare della sera, quando l’aria rinfresca, le fioriere esterne si illuminano e, terminata la cena, è il momento di socializzare. Nella veranda, naturalmente, un modo piacevole per concludere una bella giornata al mare.